Действительно ли работает электроэпиляция?

Электроэпиляция работает - это доказано практикой

«Это правда работает? Это навсегда?», — такой вопрос мы часто слышим в телефонной трубке нашей студии. И уверенно отвечаем: «Да».

Одна клиентка устроила дотошный допрос, требовала доказательств, научных статей. Нам такой подход понравился. Учитывая, что в анамнезе у неё был богатый опыт: лазер, фото, элос, а также две красивые ноги, которые продолжали страдать от мучений бритвенным станком.

Перескажем вам часть нашего разговора:

— Это точно не опасно? Все таки током бьете людей.

— На сегодняшний день — это единственный метод удаления волос, одобренный FDA. (FDA — служба, которая осуществляет надзор за качеством пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств в США).

— Я начиталась страшилок. Это очень больно!

— Некоторые наши клиентки спят на процедуре. Ну а некоторые, да, песни поют — для вокалисток есть обезболивание(смеёмся). Все зависит от зоны и индивидуального порога чувствительности.

— Ок, но это точно-точно навсегда? Мне уже много чего обещали и перед лазером и перед фото. В итоге я без большой суммы денег и с большим количеством волос осталась.

— На сегодняшний день — это единственный способ удаления, который именно навсегда. И это просто объяснить. Игла бьет током прямо в волосяной фолликул — место силы каждого волоса. Он разрушается и у волосков не остаётся шансов. Иногда фолликул стойкий и его приходится поражать несколько раз — но победа всегда остаётся за нами.

А как вы пришли к электроэпиляции? Через трудный путь с лазерами или точным попаданием в правильный метод с первого раза?

Пишите нам в группу Вконтакте или Инстаграм

Записаться на процедуру онлайн
или по телефону +79112282993

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *